Вкусы

У каждого имеется мечта,
У каждого имеются желания.
Но в представленьях наших красота
Различные имеет очертания.

Вот я, к примеру, ненавижу змей.
А кто-то их буквально обожает.
Что лучше, что приятней, что вкусней
По разному все люди понимают.

О вкусах спорят только дураки,
Но и у них ума хватает
Не разрывать друг друга на куски
Ведь вкусы разные бывают.

Ничто для сердца так не мило
Как представление о мечте.
Не то красиво, что действительно красиво,
А то, что нравится тебе.


Рецензии
Получился такой стихотворный афоризм. Красиво то, что нравится тебе, и ни у кого нет права нарушать эту красоту. С уважением

Натали Бауэр   18.07.2010 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.