Душа...

Душа от боли, сжалась как пружина. От напряженья, тело всё дрожит. А в голове, всё путаются мысли. И на глазах, росса уже блестит. Уходишь ты, и сердце забираешь. Уходишь ты, и рушатся мечты. Уходишь ты, в замен мне оставляя. Воспоминанья, ласковой любви.


Рецензии