На родине

Щурки вослед верещали,
Лес свою песню мне пел -
Милые!- Вы и не знали -
Я Вас забыть не успел!

Волга как символ России
Тихие воды несёт,
Свесился месяц игривый,
Светит зарёю восход...

Светят шелковые травы,
Ивы стоят над ручьём,
Возле широкой дубравы
Ярит калина огнём...

В летний и ласковый вечер
Солнце убавит накал -
Выйди,родная, навстречу -
Я тебя ждать не устал...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.