Облитает листва еле слышно...

Облетает листва еле слышно, лес осенний укрыт тишиной.
Жёлтый листик кружится игриво, бут-то бабочка ранней весной.
По тропинки шагая устало, наслаждаюсь прохладою я.
Лист осенний рукою поймаю и прижму, как родное дитя.
Я пройду мимо старого клёна, в вышине его крона шумит.
Присмотрюсь, а на старенькой ветке дятел что-то настырно стучит.
А немного в дали у водицы, молодая берёзка стоит.
И стесняется, бут-то девица, раздеваться ей осень велит.
Я вдохну свежий воздух всей грудью и немного ещё постою.
И пойду я туда, там где люди, ведь увы, средь людей я живу.


Рецензии