Меня отец с собою взял в дорогу...

Меня отец, с собою взял в дорогу. Тогда под стол, ходил ещё пешком. И увидав, леса, поля, просторы. Влюбился в них, такой вот приговор. Судьба со мной, по своему поступила и нарекла, любить дороги гладь. Порой в пути, меня жестоко била, но всё же больше, было благодать. Я повстречал, людей в пути хороших, не раз друзья, водилы помогли. За помощь их, молюсь тебе я боже и преклонюсь, до самой до земли. Ну а когда, от холода немея, стараясь болт, иль гайку закрутить. Я всё же верю, что наступит время и вновь судьба, мне всё же подфартит. Я починю и снова в путь далёкий отправлюсь чтоб, Россию лицезреть. Я так люблю! Люблю тебя дорога и строки жизни, уж не перечесть.


Рецензии