Кукушка в рощи ночью куковала...

Кукушка в рощи, ночью куковала. А в чаще леса, пел всё соловей. Луна по небу, тихо проплывала. В долине леса, слышалася  трель. Я чуть дыша, травы коснусь рукою. Уже созрела, на зорю росса. И потянулось стадо к водопою. Клубилась пыль, из под копыт летя. Я оглядел, поля, леса, просторы. И с болью в сердце, всё же сознаю. Не ценим мы, что ценят все народы. А ценят все, все родину свою.



Рецензии