Зачем обманывать себя...

Слипаются глаза. Грустный взгляд.
Ночь без сна... Не хотелось спать.
Ждала, надеялась..Сидела втайне..
Но пустые надежды исчезли во мне...


Теперь равнодушие, холод..и нервы.
Хотя не последний раз..
                ...но и не первый!
Влюбилась...Казалось, мне дали надежду!
Просто внимание - казалось победой!


Пыталась читать между строчек... Нередко
Искала и находила множество меток.
Самообман... Жестоко, но сладко..
Я даже стерпела многих нападки.


Поторопилась с выводами. Потеряла друга.
Хотя он и сказал, что простил..но..трудно
Поверить, принять.. А все из-за обмана.
Себя обманула...
                Звон пустого стакана...


Рецензии