когда усталость обнимает...

когда усталость обнимает. когда не в радость, мир людской.
я ухожу, туда где тихо. где вольный ветер над травой.
где над землёю с гордой статью, исполнен важностью парит,
за всеми зорко наблюдая, орёл степной, он в высь манит.
там где ковыль, трава седая, волной играет на ветру.
там где тюльпаны расцветают, украсив красками весну.
я поднимусь повыше в горку, усядусь тихо на траву,
на запад взор свой устремляя, с закатом солнце провожу.


Рецензии