Секрет заката

После дождя обалденный закат:
Пусть ещё тучки над лесом висят...

Но в вышине среди облаков
Просвет появился дивных тонов.

Что за художник его рисовал,
Столько оттенков он отыскал!

В каждом мазке  колоритный букет,
А между ними солнечный свет!

Как занавеска из тонких лучей...
Скажи-ка, художник, что там, за ней?

Подумав чуток, он открыл мне секрет:
Там каждый увидит свой лишь сюжет.


Рецензии
Закат всегда восхищает, Вы правы!
Спасибо, Павел.

Павел Апидамский   03.08.2010 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.