Когда...

Тишина... Для кого-то возможно - да.
Пустота... Я бегу от нее.. И ты убегай!!
В ушах какая-то ерунда звучит,
А время просто летит, просто бежит..


Слез нет. Усталость безмерная вроде..
Все надоело! Все достало!
                Я уже в дороге...
Забудьте, что здесь я была когда-то.
Я устала. Считайте, что меня не стало.


Хочется... Хочется прижаться к кому-то..
Чтоб как маленькую он меня убаюкал.
Но вокруг все заняты. Отвлекать их нет смысла.
Вот и пытаюсь иллюзию создать,
                которой не видно...


Пустые фразы.. Лживые улыбки.
Знаешь..есть даже смех. Не веришь??
                Ну да, ты не совершишь ошибки.


Цветные бумаги. Расклеяны постеры.
На них люди...улыбаются.. все вроде красиво..


Грусть. Со мною такого не было еще
Состояние ребенка, потерявшего все...


Друг? Или враг? Родно? нет..скорее чужой...
Ты мне стал чужим. Когда?! я все пропустила...


Рецензии