Внучке Насте

Ночь  спустилась с небес,
За окошком бродит зевая...
Пусть присниться много чудес,
Девчушка, тебе дорогая...

Может ты в сказку войдешь,
Как золушка станешь принцессой,
А может быть ключик найдешь
От двери, что скрыта завесой....

Или чудной, маленькой феей,
Ты будешь творить чудеса!
Только доброе сердце имея,
Нас светлая ждет полоса

Ты спи ангелочек безгрешный,
Пусть звезды твой путь стерегут,
И стрелки часов безмятежно
Сказкой по жизни бегут.


Рецензии