Балаган

Балагана  больной  обман,
Рты разбитые кровью измазаны,
Пальцы тонкие как туман,
Поднимают две куклы разные..


Бело-черную-сор души,
Красно-черную-хохот  тающий,
А за ширмой лишь свист в тиши,
Или маятник дни кончающий.


Обе куклы за горсть монет,
Скачут,горбятся и кривляются,
А у нас и такого нет,
Пьянь и голод в зрачках мотаются.

Балагана больной обман,
Жизни терпкие и заразные,
По накрытым не нам столам
Скачут куклы похоже-разные.


Рецензии
Жёстко, но верно. С уважением М.

Мартемьянов   15.07.2010 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.Удачи Вам

Екатерина Каплаш   15.07.2010 19:10   Заявить о нарушении