Быть не самим собой

Быть не самим собой –
Копировать жизнь по чужим чертежам,
Идти в атаку за чьей-то спиной,
Победоносно в затылки дыша.

Быть не самим собой –
Сердцевины и стержня в душе не иметь,
Расти чьим-то деревом под своею корой,
Под которой тебя самого нет!

Быть не самим собой –
Общаться с другими без личного «Я»,
Растворяться туманом в толпе густой
Неподвластного тебе Бытия...

                13.02.2008г.
               


Рецензии
Просто классно!!!

Анжела Ангел Шкицкая   15.07.2010 10:43     Заявить о нарушении