Прости меня прости...

Прости меня прости моя любовь
За прошлые ошибки,
За ушедшие года,
Но я верну все вновь
Хоть будет трудно иногда.
Хочется улететь на край света,
Чтобы никто не нашел,
И там бродить до рассвета
Мечтать о нас с тобой.
Но реальность, увы, так жестока,
Не дает она забыть,
Что все совсем не просто
И надо дальше жить.
Жить так, как ей надо,
А не так, как хочешь ты
Забыв все мечты и как стадо
Идти, ведомое волей судьбы.
Трудно оторваться
И все каналы оборвать,
Но не надо сдаваться,
Самое главное - это решить
20.06.2007


Рецензии