Чудо любви

ЧУДО ЛЮБВИ.

      " Мы меняемся вновь и вновь
        Но спасает нас лишь любовь..."

                Екатерина ЧУПКОВА
                Рецензия на «Мы сегодня не те, что вчера...»
 

Мы сегодня не те, что вчера:
Вновь рождаемся, обновляясь
Каждой клеточкой. Но  кожура
Душ дубеет, - увы! - не смягчаясь.
Мы меняемся вновь и вновь,
Обновляясь заботами клеток,
Но увы, роговея душой.
И спасает нас лишь любовь
От души и сердец очерствения,
От печалей и меток старения.

       15 июля 2010 года.


Рецензии