Вера

Я вышла из дома, взглянула на небо
А в небе сверкая, горела звезда
Звезда свысока на меня поглядела
И тихо шепнула: «С тобой навсегда…»


С тобой навсегда твоя вера пребудет
Ты веришь? Коль веришь, с тобой небеса.
Ты веришь в любовь, и в прекрасное веришь,
И вера твоя сотворит чудеса.


Рецензии
А мне вот понравился. Понравился стих знаете ли мне. Добрый он. Стих этот.

Дракон Ник   13.08.2010 21:26     Заявить о нарушении