Я со всеми расплачусь сполна

Я со всеми расплачусь сполна:
Напишу стихи, налью вина,
Свечи я зажгу по отъезжавшим,
Руку протяну когда-то падшим,
А потом одна останусь навсегда
-Вот такая у меня беда.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.