Откровение

Мы в жизни то находим, то теряем,
Стираются событья и слова...
Но я не забываю голос мамин.
Грудной и мягкий, как весной трава.

И так сложились в обществе устои,
Пусть не в обиде будут все отцы,
Но только мать считается святою,
И я её давно занёс в святцы.

Сто тысяч раз дарю я поцелуи
Моей любимой ласковой жене,
Что до сих пор любовью интригует,
Заботится все годы обо мне.

Не расплатиться с ней до дней последних
За всю отдачу сил и теплоты
Такой же платой! Это заповедник!
И только в нём есть счастье и мечты!

Душа моя всегда была влекома
Неугомонностью к тусовкам и к друзьям.
Я уезжал взволнованный из дома
К вершинам гор, к оранжевым кострам.

Зайдя, быть может, не за те границы,
Отбросив всю наигранность и лесть,
Хочу своим друзьям я поклониться, -
Ну просто так, - за то, что они есть!


Рецензии
Во, сёня дочитала то, что начала вчера)))Хорошо сложилось
и мне нравится, что это стихо состоит из трёх неотъемных частей...
Мать...любимая жена...и друзья...- все, кого ты любишь и ценишь.
Подруга.

Галина Близненко   25.07.2010 19:21     Заявить о нарушении
ей, Сашка, вот нашла рецку на которую ты не ответил, загулял)))))

Галина Близненко   31.07.2010 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.