Друзья

1)
Есть такое слово-друг.
Есть такое слово-верность!
Как же приятно тепло ваших рук!
Как же сладка ваша честность!

Мои добрые друзья...
Мои верные подруги...
Мы один кулак!Мы одна семья!
Мы щит и оплот друг для друга!

Припев 1:
Даже если нету сил для вдоха!
Даже если хочется упасть!
Вспомни о друзьях!Ведь даже если будет плохо,
Эти люди не дадут пропасть!

2)
Есть такое слово-боль.
Есть такое слово-бой!
Я справлюсь со всем,
И с этим и с тем!
Если вы рядом со мной!

Мои братья по судьбе.
Мои сёстры по веселью.
Вы всегда со мной!
Хоть буря,хоть покой!
Как Солнце с весенней капелью!

Припев 1.

3)
Есть такое слово-даль...
Временами сердце тонет в скуке.
И бывает часто очень жаль
Оттого,что мы сейчас в разлуке...

Припев 2:
Но даже если нету сил для вдоха!
Даже если хочется упасть!
Мы помним друг о друге,и даже если плохо
Вместе ни за что нам не пропасть!


Рецензии