Скомканное сердце

Пуха тополиного наберу в ладонь, сгорят
Мосты все, за моей спиной
Мешок и фляга, плечи тяжелят
Воспоминания, встающие стеной
 
Надежды на былое, душу теребят
Обертки целофана, остались от мечты
Лишь осколки, стекла зеленого, блестят,
Глаза обманывая, как и  ты

Иду я по дорогам, без компаса, на запах
Пересекаю я свою судьбу, и вдоль
Полотна дорожного, на запад,
Всё в груди измято, а на губах засохла  соль.

Как пыль, противная на вкус, и всё же
Я привык, как привыкают к боли,
Все те, кому она дороже
И кто не просит иной доли.

Когда не слышат - кого просить,
Куда идти  - назад вернусь,
Если не верят - зачем молить,
Я лягу спать -  а вдруг проснусь…


miss Andrew
02.09.2009


Рецензии
"Я лягу спать - а вдруг проснусь…" - отлично! :)))

Надежда Mew   15.07.2010 11:42     Заявить о нарушении