Я - инструмент

Купила веер вечеров…
И вместо крыльев – ближе к раю.
Меня научат петь без слов,
Я – инструмент, на мне сыграют.

Наряд мой нынче без оков,
Такой, как с самого начала!
Я научилась петь без слов,
Я инструмент – я разыгралась!


Рецензии