Привет. Я ещё жива...

***
Привет. Я ещё жива.
Едва... От тебя - ни строчки...
Не сплю. В тишине полночной
Вплетаю в сюжет слова.

Я здесь ... и ещё дышу
По старой, как мир, привычке.
Прости... Я опять о личном,
А ты не выносишь шум...

От лика в ладони свет.
Но ты заблудился в прошлом.
Когда по лицу - наотмашь,
То видишь изнанку лет,

Ошибку, системный сбой
Под трепетным флёром Тайны.
А я - эпизод случайный -
Грущу о тебе... Тобой,

Прости, я живу... Всерьёз.
А были и мы крылаты!
Ты вспомни, ведь мы когда-то...
Ну вот, не хватало слёз...

Прости... Говорю - жива,
Раз плачу над глупой книжкой.
Судьба, говоришь? Так вышло?
Ты прав... И судьба права.


2010


--
картина Жозефины Уолл


Рецензии
.Смотри. Я еще жива!
А ты говоришь: Так вышло.
По старой как мир привычке,
Сплетаются вдруг слова.. .

С Уважением

Наталия Кужель   22.11.2010 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.