Рассвет

Лёгкий ветерок
В поле одинок,
Шелестит травой.
Мы вдвоём с тобой.

И закат в степи
Ночь не торопи.
Далеко идти
Вместе по пути.

И всегда бы знать,
Что рассвет опять
Ярко озарит
Нашей жизни дни.

И проснёшься ты,
А вокруг цветы
И в глазах твоих
Этот светлый миг.


Рецензии