Меж белым снегом и зелёною листвой...

МЕЖ БЕЛЫМ СНЕГОМ
И ЗЕЛЁНОЮ ЛИСТВОЙ...

      
       "Капризная женщина - сочными красками щедро бросаясь,
        срывает одежду прошедшего лета ..."
       
                Лана ИСТОР, "Леди осень",
                ( http://www.proza.ru/2009/10/12/143 ).


Леди Осень... -
Изысканный вкус
В сочетаньи багряного с жётым,
И в смещеньи от солнечной сини
К серо-чёрным печальным тонам
И в нарядах и в витражах
Из листвы и небесного свода.

Леди Осень...
Извечно свободе
И разгулу фантазий её
Срок недолгий всегда отпускают
Стражи чёрствые Лето с Зимой,
Обозначив свободы границы
Белым снегом, зелёной листвой.

      
       15 июля 2010 года.


Рецензии