Кошки-мышки

Тише, мыши! Кошка спит.
А котёнок вниз глядит-
Нужно с мышкой поиграть
Я хочу её поймать.
Глянь, из норки смотрит мышь,
А вокруг такая тишь.
Разве надо убегать?
Где там! Кошке не догнать!


Рецензии