Ночь

Постой прохожий, подожди,
На вкус попробуй сладость ночи.
На миг и время постоит,
Доверься лишь, ведь ты так хочешь...
Возможно ночь откроет дверь,
Где обитают ее сказки,
Покажет радость в темноте
И ощутить даст ветра ласки.
А ты, прохожий, не спеши,
Понаблюдай за звездным светом,
Который пеплом вниз летит,
Лишь направляемый к нам ветром.
Послушай тихий шум травы,
На песню райских птиц похожий.
Под эту песню сладко спят
Цветы, но ты не спи, прохожий.
3.05.09


Рецензии