Рассвет разбудят соловьи

Ослепительно красивая луна,
Как тёмную шаль на плечи,
Тень на берёзы накинула.

За окном сирень благоухает,
Запахом сиреневым дурманит.
Затихает  городская суета.

За рекой, за мостиком, далёко,
Перекликаясь с пением соловья,
Тихо зазвучит  гитарная струна.

Ей будут подпевать влюблённые,
И шептать друг другу о любви,
И слушать песни соловьиные.

Рассвет разбудят  соловьи,
И  капли утренней росы,
На солнце заблестят  как бусы.


Рецензии