Читай мои мысли

Читай мои мысли, фразы, слова,
То, что держала в себе я годами.
Узнай мои тайны, желанья, мечты,
Как я себя приковала цепями.
Как вырезала я сердце свое,
Болью убив свою чистую душу.
Как я любила весь мир! Всех людей!
Как я кричала! Но ты не услышал...
27.11.09


Рецензии