Какая погода сегодня?

Какая погода сегодня?
Неважно, ведь рядом с тобой.
Пусть солнышко прячет румянец,
И туча одна за одной.
Пусть ветер ругается бранью,
И дождик хлещет в окно,
Я просто прижму тебя крепко,
А ты засыпай, мой родной.
Какая погода сегодня?
Неважно, ты рядом. Со мной.
А солнце стучится в окошко...
Как светится все красотой!
Ты ангел, спустившийся с неба,
Меня наградил тобой Бог,
Ты жизнь мою смыслом напомнил,
Мой милый любимый сынок...
Какая погода сегодня?
Тебя не должно волновать.
Играй целый день, мое солнце,
Устанешь - пойдем с тобой спать.
Под звуки симфонии звездной
Спою колыбельную я.
А ты засыпай, дорогой мой,
Теперь мы с тобою семья.
2.10.09


Рецензии