я окутаю лунным светом...

Я окутаю лунным  светом
Твои плечи,
Обниму их весенним дождем…
Я не буду сейчас ждать ответа…
Все потом!
Обниму  тебя  нитью тумана
Взглядом  ласковым приворожу,
Я тебе,  дорогой,  не сказала,
КАК   
Безумно
Тебя я  люблю?!
Растворюсь вся  в сиянии неба
И растаю
Растопив твою душу до дна…
МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!
Ах,  мне бы…
Быть  с тобою…
Да навсегда!


Рецензии