Выпускникам 2010

Для вас сегодня очень важный день, -
Итог учёбы в университете.
Вы покидаете пенатов сень
С дипломом самым важным на планете
Для вас, родных и близких, и друзей,
И пусть вся радость, торжество момента
Прибудут с вами много-много дней...
Сменяете вы статус свой студента.
Теперь на равных. Это так прекрасно!
Раскрыты перед вами все пути...
Пусть будут только светлые моменты, -
Удачи, счастья, радости, любви...
В работе и успехов, и признанья,
И разрешенья жизненных задач.
Пусть будет в вашем сердце пониманье,
Врачует души что как добрый врач...
Пусть разделяют ваши увлеченья
Хорошие и верные друзья,
И будет лишь немного сожаленья,
Что годы юности вернуть нельзя...


15.07.2010


Рецензии