Интервью с пингвином

ИНТЕРВЬЮ С ПИНГВИНОМ

Раз с пингвином мы на льдине
Очень долго говорили:
написать мне о пингвине
для газеты разрешили.
Я не знал с чего начать,
Мой пингвин любил мечтать:
- начал сам - о рыбах сказки;
- показал свои салазки,
на которых мчится в воду
невзирая на погоду;
- похвалился, как плывёт,
как ныряет, как поёт;
- я совсем не ожидал,
но пингвин мне рассказал,
как летать они умеют,
если от любви немеют,
от которой силы вдруг
крыльям позволяют круг
воспарить, парить над милой,
самой в тот момент красивой;
- к вожаку меня подвёл,
но тот занят был, он вёл
с пингвинятами беседу,
как быть сытыми к обеду.
Погуляли мы по льдине.
Много фоток о пингвине
Получилось у меня.
Раз упал, но то фигня...
........................
Быстро время пролетело,
Вертолёт поднял умело,
Наш пилот, а за бортом
Мне махал пингвин крылом...
(Уплетая ЭСКИМО:
       очень он любил его!))

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
18.03.2010г.

Картинка из инета.


Рецензии
Ест пингвин тот ЭСКИМО,

А потом пойдёт в КИНО.

Там, на станции ПИНГВИНЬЕЙ

Интересное оно!

Веолея   15.07.2010 07:34     Заявить о нарушении