Ты была наяву

             
Приснилась ли мне, иль была это явь,
Спала ты в постели  нагою, всё сняв.
И я бездыханный  присел на кровать,
Чтоб мне неземную  принцессу обнять.

Ты сладко в виденьях закрыла глаза,
Скатилась моя умиленья слеза –
Так нежно в дыханье вздымалася грудь,
Мне голову страсти заполнила муть.

Я в благоговенье атлас простыни
Сдвигаю по телу,  красы жгут огни,
Всё ниже и ниже материи путь,
О, чудо, о боги, открылась вся грудь.

Две миниатюры,  над каждой сосок
В кругу ореола.  И – крови бросок
Горячий в виски мне. В руках моих дрожь,
И режет на части желания нож.

Кладу, обжигая, ладони на них,
Сжимаю я пальцы, в движениях тих,
Прохлада и нега  втекает  в меня,
Соски набухают, твердеют, дразня,

Касаюсь губами я вишенок, вот
Вобрал  их горячий и чувственный рот.
Ласкаю  то эту, то ту языком,
И страсти растёт обжигающий ком.

И ты потянулась, издав томный стон,
Слетел  потревоженный ласками сон,
Обняла руками, о, сладостный хруст,
Зажгли поцелуи огонь  наших уст.
                *  *  *


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.