что хочешь...

что жизнь игра все поняли давно
и что без правил
а верней с одним всего
что хочешь делай
действа результат
своеобразный псевдокопирайт
без вариантов
разумеется ЕГО
такое 74 D кино

не спрашивайте почему такая цифра
а впрочем…
с ней легко сложилась рифма
ещё вопросы
нет
и слава Богу
расслабьтесь
и внимайте понемногу


Рецензии