Быть звездой одинокой...

Сонный город, ночь, звуки приглушенные
Светом тысяч звезд небо озаренное
Но горели ярче всех две звезды влюбленные.
Они нежностью друг друга были опъяненные.

Они в счастье купались, в свете теплых лучей
Так, наверное много пролетело ночей
Но одна вот звезда сорвалась вниз однажды,
И, наверно, желание загадали вы даже.

Вам не жаль, что вам звезды - только больно смотреть
Стала как-то печально звезда в небе гореть
Быть звездой одинокой очень трудно, поверьте
Жить с разорванной душой - хуже смерти

Весь наполнился мир пустотой неземной,
Больше не было сил оставаться одной
Боль разлуки она не смогла превозмочь,
Прочь с холодного неба в непроглядную ночь

Устремилась решительно, озарив на прощанье,
Ярким светом любви, горькой болью отчаянья.


Рецензии
Вездесущая любовь! Даже звёзды жить не могут без любви...Красивая печаль, их свет погас, как жаль! Рэфэша.

Рэфэшая   31.03.2012 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за посещение и поддержку. С признательностью, Марина.

Марина Ожерельева   02.04.2012 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.