Самая классная!

Наша классная самая классная
Деловая, крутая, атасная !
Если кто-то куражиться будет,
Так наедет, что мало не будет...

Если кто-то врубиться не может,
Объяснит, растолкует, поможет
Материал она так объясняет,
Даже круглый тупица въезжает

Как на вечере стала беситься,
Аж директор наш начал тащиться,
А запела - все ахнули, Боже,
На Распутину Машу похожа

Зубы ровные, белого цвета
На лицо результат "Блендомеда"
По секрету нам все сообщила
Для себя она "Олвэйс" открыла...

Только белое, в чёрном ни-ни,
Даже в самые трудные дни
Наша классная может не Ева,
Но, уж, точно не старая дева

В разговорах стесняться не нужно
Ничего ей земное не чуждо
Наша классная самая классная
Молодая, земная, прекрасная!


Рецензии
...Наша классная дама
Всем ребятам как мама -
Часто бьет линейкой в лоб,
Называя - остолоп...

Александр Купидон   15.07.2010 08:02     Заявить о нарушении