наедине

хочу быть с тобой наедине,

чтоб ты шептала только мне:

'милый мой, дорогой, я тебя люблю,

всю себя я тебе дарю, себя всю,

без тебя не могу и тебя так хочу'

я молюсь сейчас и каждый Божий день

увидеть тебя и обнять, и прижать к себе

и не отпускать, никуда и никогда не пускать одну...

я без тебя будто тону и иду ко дну, я без тебя

просто не могу, я без тебя не живу...я тебя люблю


Рецензии