Примирение любовью

Улыбки, чуть глаза закрыты…
От наслажденья расплавляюсь….
Обиды, кажется ЗАБЫТЫ!!!
И сладкой болью наслаждаюсь!!!
Сплелись как корни воедино
Одно дыханье на двоих
Мне это ТАК НЕОБХОДИМО!!!
И этот мир для нас двоих!
Простила.
         Забыла.
                ЛЮБЛЮ!!
...ведь без тебя не могу!


15/07/2010


Рецензии
Вот и хорошо, что простили! Любовь всё прощает!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   15.07.2010 21:44     Заявить о нарушении