Мечта -1

Мы будто тайну потеряли,
с волненьем в день идём.
Роли новы проверяли,
в себе отъём ведём.

Будто на издохе,
не чаем, что по чём.
И на последнем вздохе,
мечту несёшь о нём.

Вам в ней особенно приятно,
она вас в духе греет.
А день ушедший безвозвратно,
в своей душе лелеешь.

Куда ж от сладости той деться,
себе места не найдёшь.
Никак не можешь насмотреться,
с мечтой вперёд идёшь.

Пытаешь так и сяк,
вся на вывертах.,.. внутри.
В своей душе пустяк,
попробуй разбери…

Желаешь в миг мгновений,
чтоб жар любви пылал.
А с ваших страстных устремлений,
чтоб Ангел света вылетал.


Рецензии