Без ответа

Блуждаешь ночью по памятным местам.
Как говорила прежде: сердце не отдам.
Рублю дрова, а представляю нить,
Что ищет нас, чтобы соединить.

Хромающей улыбкой встречаю на пороге.
Зовешь к себе поближе, не слушаются ноги.
Дремлю, пока рассказываешь день,-
В меня вливается немая лень.

Да, знаю! Ждешь ответа.
Ответить тебе нечего.
Сними мою гранитную плиту обета
И расстанемся навечно мы.


Рецензии