Ты - лжец!

Ты – лжец, ты лжешь во всем, что видишь.
Пусть бьет волна о камни, пусть!
Сегодня мы поймаем мидий –
Зажарим. Сверху будет грусть,
Второй прослойкой ляжет ясность
Речей твоих, которой нет…
Сегодня утренняя праздность
Даст твоей лжи на все ответ!

Не ври, прошу, хоть в этот вечер!
…поют деревья в унисон…
Мы будем жить здесь, может, вечно,
А, может, нас настигнет сон.
И если ложь идет в спасенье,
То пусть волна спасает нас!
…а завтра будет воскресенье,
А я уже пустой балласт…


Рецензии
Не-е, я - Кот))

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   27.10.2010 12:32     Заявить о нарушении
:))
Ваша Ася

Анастасия Свет   27.10.2010 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.