Посвящаю С. Пьянка рождает творчество..

И пошли разговоры за жизнь
В свете жизни не до суеверий...
Мы поставим судьбу на ножи,
А проснемся с душою похмельной...
Слово за слово, все на устах,
Даже то, что сказали едва ли,
А распятыми быть на крестах
Знаю, глупо... С искрою печали
Может быть, мой смешается дух
И, услышав зов ветра тревожный,
Я стихи процитирую вслух,
Слово напрочь забыв "Невозможно"...


Рецензии