Вопрос?

А может нет меня?
Возможно, что я всем кажусь?
Возможно, что я просто тень?
Или не тень?
Иль стану ей, когда проснусь?

Или я отзвук, отстук, отголосок?
Осадок в памяти иль образ?
Или всего-лишь то, что нету?...
И не было нигде...
Как нет ответа...


Рецензии