***

Все улиц светят фонари,
И мне чуть страшно:
Предчувствий, слышу, звонари
На старой башне.

Еще остался аромат
Ночных прогулок.
И долго длится жгущий взгляд-
За переулок.

Еще шаги звучат в глуши
Асфальтным эхом;
Не будет свят, кто не грешил.
И кто не ехал

Туда, где тонет мишура
В бокале с виски.
Мечта о счастье- до утра,
А утро- близко...

Пусть... нарядилось время то-
БелЫ одежды.
Грядущий век-иной виток
Нисходит к "прежде".

И не агония теперь-
Последний выдох.
Потухнет свет, рассыплет дверь.
И панихиды.

Идет рассвет и в жизни той
Без сна и драмы.
Ну все, давай. Пора домой.
Уже так рано.


Рецензии
оторвалась от жизни клубной?
хотя и трудно!?

Сергей Васильев Младший   15.11.2010 01:30     Заявить о нарушении