Нельзя по ночам водить машину...

Нельзя по ночам водить машину...
Не стоит на ночь торшер не гасить!
Нет смысла в холод менять резину!
И лед в морозилке ножом долбить...

Не надо завязвать ленточку флешки...
И утром в чайнике воду греть.
К восьми на работу плестись без спешки
И вечером пулей по КАДу лететь...

Не стоит смотреть и контакт и форум!
И цены билетов знать наизусть...
Задергивать на ночь старые шторы,
И говорить, что пораньше вернусь...

Не надо свою забирать подушку...
На календаре дни работы писать...
Хранить по полгода черствые сушки, 
И фильтр воды слишком часто менять...

Нельзя по ночам водить машину!
Не стоит под музыку в ней "танцевать"!
Писать объявленья:"Верните картину"!
И сахар и соль из кафе воровать.


Рецензии