Ты создан из любви и света

Ты создан из Любви и Света,
Ты создан исполнять мечты,
И пробуждается планета
В лучах нездешней доброты.

Любви, таинственной и нежной,
Сильна космическая власть,
Вселенной трепетом безбрежным
Хочу на миг к тебе припасть.

На тонкой ауре рассвета –
Твои прекрасные черты,
Ты создан из Любви и Света
Неизречённой красоты.

14 июля 2010.


Рецензии