Лимонно кислый жёлтый полдень

Лимонно кислый  жёлтый   полдень
В белёсом  воздухе  тех  лет,
Когда   мечтают  о  свободе,
Совсем  не  зная  боли  бед.

И  слёз  оранжевая   радость
Как  концентрация  стиха
Стекает. Капает. И  сладость
Тех   слов  возвышенно  легка,

Что,  позабыв  о  настоящем,
Живёшь  кислинкою  тех  дней.
И  будишь  воздух  тонко  спящий
Огромной   памяти  своей.

А  мысль  бежит, вскрывает  файлы.
И  зрит  невидимый   экран
Все   непридуманные   тайны
Всех, занесённых   в  сердце  ран.
      
 13.04.05 г.


Рецензии