Хруст листьев осенних

Хруст  листьев  осенних,
Бегущие  тени
Лёгких, как  пар  облаков.
С  виду  невзрачны,
Легки   и  прозрачны
Нити – следы  пауков.
Идти  осторожно
Почти  невозможно.
Птицу  нет-нет, да  вспугну.
Алые  звёзды 
Рябиновых  гроздей
Трону  рукой  на  бегу.

1984 г.


Рецензии