Беги

Предчувствие. Предвкусие.
Предсмертие. Беги…
Целковые дымятся в кулаке.
Полвека до зари.
Полвека на земле.
Полвека …
Без любви.

Полвека…
Звон целковых в голове
Слова звенят, теряя смысл и звук.
Предчувствие проснуться на заре,
Где нет разлук.

Предвкусие ..
Остаться тем, кем стал. И вдруг …
Предсмертие ..
Свой замыкает круг  в немой оскал.
Дымится ночь. Струится тишина.
Жара сжимает жаркие виски

Полвека  без предчувствия  себя
Полвека  до… предчувствия любви.


Рецензии