участник 15

"Измена" - бьется слово в голове,
Пронзает бесконечной дикой болью,
Как в океане тонущий пловец,
Идти на дно, не встретившись с тобою.

Сажусь в авто, а руки все дрожат
От злости, от обиды. И отчаянье
Толкает в неизвестность сделать шаг,
Миную до обрыва расстояние.

Мгновение до истины. Удар.
И вижу вдруг себя, идущей к свету,
В тоннеле, где свод арок в "никуда",
И тишина полнейшая. При этом

Осознаешь, что ты не дожила,
Что хочется обратно возвратиться,
Что примерять не надо б два крыла,
Мне б человеком дожидаться принца.

В порыве закричала: "Возвратись!"
Очнулась. Я лежу уже в больнице,
Гул в голове и слезы на ресницах,
Но главное - вернулась в свою жизнь. 


Рецензии